This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

最愛日系彩妝 會員登入 會員註冊
★日本限定販售~雪國美姬系列,打造最柔媚閃耀動人的雙眸!

★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
  • 日本SHISEIDO株式會社出品。
  • 戀愛魔鏡-MAJOLICA MAJORCA」的概念主軸圍繞在"愛情"上,它認為每個女人心中都有一面"魔鏡",只要有真愛降臨,便可心想事成,讓自己成為最美麗的女人!
  • § 冬季限定品-雪國美姬系列 §

    猶如下雪結晶般的閃耀細緻
    雙眸、臉龐、指尖 … 透出粉雪般的透亮、冷凝光采
    今年冬季
    神秘又冷艷的彩妝,限定登場!

  • MAJOLICA_MAJORCA資生堂戀愛魔鏡雪國美姬系列-冰晶閃耀睫毛膏」,日本聖誕彩妝限定販售,像冰晶一樣閃耀著銀金色的動人光芒,在眨眼間,瞬間綻放出動人光采,細緻的銀色亮粉,演出楚楚可憐的迷人雙眼!
  • 晶漾動人的亮粉,創造出鑽石般奪目耀眼的閃耀色澤,輕輕刷在上下睫毛的根部,讓雙眸有晶亮淚目的效果,猶如會說話的眼睛一般水汪汪,瞬間成為眾人矚目的焦點!

    *透明凝膠搭配細緻的銀色顆粒亮粉,不論是單擦或者搭配睫毛膏使用都可以唷
    *超防水、汗、皮脂功能。
    *特殊梳子狀刷頭,仔細刷上每一根睫毛。





相關商品

majolica majorca 日本資生堂MAJOLICA MAJORCA majolica majorca戀愛魔鏡 
majolica majorca化妝品 majolica majorca產品 majolica manolica 
integrate integrate integrate唇蜜 資生堂INTEGRATE專櫃 integrate唇膏 integrate資生堂, 資生堂INTEGRATE唇蜜筆 integrate唇蜜 資生堂INTEGRATE唇蜜筆 integrate,眼影 integrate腮紅 integrate資生堂 好用的睫毛膏 超好用睫毛膏
★日本新登場!妳就是獨一無二的主角~立體光澤無瑕美肌!

★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
  • 日本FIT化妝品株式會社出品。
  • § Dramatic Parfums §
    從沉睡中揭開序幕,
    妳‧扮演妳自己,妳就是主角!沒有人可以取代,獨一無二的主角。「魔戀歌姬系列」的彩妝品、香水,讓妳展現出女性本能的魅力,成功扮演自己的角色。

  • DRAMATIC魔戀歌姬-柔魅肌3D立體珍珠光澤透亮蜜粉」,修飾出立體透亮光澤美肌,含有數種保濕滋潤成份添加,上妝同時保養呵護肌膚,打造猶如巨星般柔魅立體妝感。

    *色澤-白皙膚色,搭配金屬極細緻微粒粉末,美肌光澤透亮。
    *真球狀皮脂吸附粉末,吸附多餘皮脂,維持一整天柔亮妝容。
    *含有光調節機能成分配合,不易浮妝,透過光線折射,肌膚立體明亮。
    *不含滑石粉、礦物油、無香料、不含紫外線吸收劑
    *附有專用粉撲一枚

  • 相關商品

    sana舞妓蜜粉 面具蜜粉 蜜粉餅 好用蜜粉 劇場魔匠面具蜜粉 
    好用蜜粉餅 好用的蜜粉 舞妓蜜粉 

    ★夏日性感美人,誘惑的T-BACK設計搭配純白的蕾絲材質,塑造出立體渾圓的臀型喔!


    日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】美臀褲
    • HipLiftTanga夏日性感蕾絲立體渾圓美臀褲(L)」,潔白的蕾絲材質,透著清純無邪的氣息,性感的T-BACK剪裁設計,隱約透著引人遐想的性感 … 可調整式的立體剪裁設計,襯托出渾圓俏麗的美臀喔!

      *顏色及尺寸-白色蕾絲/L(臀圍92~100cm)

      *採用T-BACK立體式設計,包覆臀部,搭配伸縮性繩帶設計,提高下垂的臀型,不論穿什麼都渾圓有型。
      *採用服貼、舒適的材質,即使穿著緊身褲,也不露痕跡。
      *整件採用純白的纖細蕾絲加工設計,全新感覺,潔白無瑕卻又性感迷人
      *透氣材質,即使是夏天穿著也舒適自然喔!


    ★[V]流行inHouse強力推薦~日本最新發售,來自海洋的深層呵護,乾燥肌、不明亮的肌膚對策!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本utena株式會社出品。
    • utena乾燥肌對策-海洋性膠原蛋白保濕透亮精華液」,含有海洋性膠原蛋白滋潤成分及氨基酸誘導體保濕成分配合,濃厚型的精華液,集中呵護不明亮、乾燥的肌膚。

      *精製萃取自海洋性的膠原蛋白滋潤保濕成分,密封型包裝,原始的海洋魅力。
      *建議使用步驟:洗顏→化妝水→海洋性膠原蛋白保濕透亮精華液→乳液(乳霜)
      *不添加化妝品防腐劑,完全密封,便利型包裝,無論去哪裡,攜帶都很方便唷!
      *每週使用2~3回。

    相關商品

    utena輕透薄妝肌色粉底液 utena保養品 utena白面膜 utena面膜 保濕精華液 

    ★「nana」雜誌熱情推薦!中島美嘉代言!立體深邃的雙眸~最迷人的眼神!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本KANEBO化妝品株式會社出品。
    • NANA風潮引領了最新的彩妝時尚,由中島美嘉代言KATE新時尚彩妝魅力登場,讓妳綻放出迷人的少女魅力!不論是甜美可愛風還是金屬搖滾龐克風,創造出最完美的自我風格!
    • Kanebo_KATE立體濃艷眼線膠(BK-1深黑)」,色彩耀眼鮮明,光澤濃厚,加強眼部立體線條,描繪出最立體明亮的魅力雙眸。

      *顏色-BK-1深黑
      *專用眼線筆刷,極細刷頭,輕鬆畫出最自然的線條。
      *防水、持久,可長時間維持魅力電眼,不用擔心暈染喔!
      *無香料。
      *附專用眼線筆刷。


    相關商品

    kate眼線膠br-1 寶雅kate眼線膠 台南kate眼線膠 屈臣kate眼線膠 kate眼線液 kate眼線筆 kate眼影 煙燻妝kate眼影 kate彩妝 中島美嘉代言kate彩妝 kate五色眼影 kate四色眼影眼妝

    ★日本最新發售~整理出透亮水潤肌!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★
    【商品說明】
    • MOISTURE潤美肌玻尿酸超保濕水凝面膜」,含有玻尿酸、蘆薈保濕精華萃取以及膠原蛋白等保濕成分添加,密著服貼的材質,美容保濕成分浸透,肌膚水凝柔嫩。

      *三大美肌美容液成分配合,自信年輕的輕透肌。
      *乾燥肌膚對策,曝曬一整天的肌膚,輕透水感十足的呵護。




    相關商品

    kose q10面膜 kose洗顏乳 日本pdc pdc 面膜 MOISTURE 潤美肌
    ★盛夏新色發表!最柔漾動人的豐潤戀唇~

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本Kanebo化妝品株式會社出品。
    • 佳麗寶旗下的品牌《Lavashuca》2008年春妝發表會中,以潔白柔漾的羽毛為主題設計,展現出春季獨特的輕柔特點,專屬於夢幻精靈的動人色澤,乍現耀眼動人的無瑕春光,羽翼吻戀,柔魅登場

  • Kanebo佳麗寶夢幻精靈-羽翼吻戀高潤度柔魅唇彩筆(PK-4粉紅玫瑰)」,盛夏新色發表,極柔軟潤澤的唇彩筆,透出自然的水凍感,美麗的唇彩色澤在接觸雙唇的瞬間融化,粉紅玫瑰般的耀眼色澤,妝點出盛夏動人的明艷魅力。

    *唇彩筆色澤-PK4粉紅玫瑰
    *含有絲保濕精華、夏威夷豆(澳洲堅果)油保濕滋潤成分添加,唇彩色澤更加鮮明。
    *旋轉式的筆型設計,更能描繪出豐潤嫩透的細緻感。
    *鮮明亮眼的色澤、唇蜜般的水漾透感,獨創出豐潤翹唇。
    *細緻的珍珠光澤微粒粉末,折射出不同的光潤感。
    *無香料。

  • kanebo佳麗寶 日本Kanebo佳麗寶  佳麗寶Kanebo化妝品 kanebo佳麗寶夢幻精靈 
    佳麗寶Kate眼影  佳麗寶 佳麗寶化妝品  

    ★風靡全日本、韓國、台灣的流行教主寶兒BOA代言,給你最具時尚流行的魅力彩妝!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本KOSE株式會社出品。
    • FASIO - KOSE旗下最受日本年輕女生歡迎的開架式品牌,亮眼的橘色包裝,活力時尚的色彩設計,還請了日本女星深田恭子及目前風靡全日本、韓國、台灣的超人氣歌手「寶兒BoA」做品牌代言人。給你最具年輕、時尚有活力的魅力彩妝!
    • KOSE_FASIO銀色光耀細緻亮粉身體乳液」,銀色的微粒亮粉,可以讓妳的小麥色肌膚更加耀眼迷人唷!

      *適用於身體各部位,如:手臂、胸前或腿),請勿擦在臉上。
      *銀色珍珠閃耀亮粉,擦在健康膚色的肌膚上,效果更加閃亮耀眼喔!
      *含有植物性保濕成分配合,細心呵護肌膚,以免乾躁脫皮。
      *迷人的花香味,讓人情不自禁的想要靠近你。


    相關商品

    寶兒fasio .唇膏 卸眼唇液 fasio眼影 

    ★感謝SWEETY「東京美麗行」美容書超推薦商品!大成報特刊『費加洛時尚報』及台視文化『Shining』雜誌介紹,由日本怪獸獨家取得代理京都限定販售的舞妓系列商品

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】

      ★由日本怪獸獨家取得代理京都限定販售的舞妓系列商品
      將日本京都祇園具有數百年經驗傳承的精緻匠藝,呈現給您!


    • 京都建立於西元794年,一千多年的首都,直到1868年明治天皇遷都東京為止,京都宮廷生活的黃金時代平安時代,是貴族的全盛時期,有著高貴典雅的文化,日本最有名的源氏物語也是在此蘊育的!

      從約三百年前江戶時代幕府,漸漸地形成的舞妓、藝妓特有文化,深深影響日本文學與歌舞技的發展,身著華麗衣裳的舞妓與藝妓,以舞蹈、鼓、三味線之音,邦舞,邦樂之中尋求歌舞妓世界中繁華世俗的悲愁。


    • 京都祇園舞妓專用艷亮護唇膏--天然香草(迷迭香,薰衣草及薄荷等成分精華﹞質地溫潤,在季節變化中持續的保濕滋潤您的雙唇,使乾裂雙唇獲得極度滋養及舒緩,是京都舞妓們呵護雙唇之聖品。

    相關商品

    舞妓香水膏 sana舞妓蜜粉 京都舞妓專用滋潤櫻花膏 舞妓蜜粉 
    sana舞妓 sana舞妓蜜粉uv 

    ★螺旋狀細刷頭,刷出洋娃娃般纖長捲翹睫毛,綻放天真無邪的動人神采!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本KOJI株式會社出品。
    • KOJI_SpringHeart春心蕩漾-洋娃娃般纖長捲翹睫毛膏(濃黑)」,打造猶如洋娃娃般纖長動人的扇形睫毛,眨眼間綻放出天真無邪的動人神采。

      *纖長纖維配合,緊密附著於睫毛上,刷出超纖長的動人睫毛。
      *採用微細長的睫毛刷頭,從睫毛根部向上刷出迷人電眼,連初學者也很容易上手唷!
      *含有超防水、汗成分配合,不易暈染成熊貓眼。


    相關商品

    koji假睫毛, koji眼線筆 koji超彈力睫毛夾 koji雙眼皮膠  koji超廣角 
    koji濃密捲翹睫毛膏 koji雙眼皮 koji眼線 koji睫毛膏 

    哪買koji眼線筆......這裡...

    ★夏日限定款!耀眼的陽光,照射出獨炫動人的驚艷光感,放大魅力!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本Kanebo化妝品株式會社出品。
    • Lavshuca夢幻精靈-盛夏光輝映照出晶耀迷炫的光采,夏季限定款‧誕生。採用高質感的輕鋁材質搭配Lavshuca獨特的雕刻設計,打造出獨具時尚奢華的眼影盒,六色系眼影組合,璀璨閃耀,每個角度都散發出驚艷的光感。

  • Kanebo佳麗寶夢幻精靈-夏日限定光之海藍耀六色眼影組」,盛夏的蔚藍天空以及一望無際的海洋,當耀眼的陽光照射在無垠的海洋上,反射著閃爍的光芒,令人驚艷。

    *細緻閃耀的蔚藍、湖水綠、銀耀等自然光澤系列,自由搭配出不同漸層光感。
    *淺色系列的自然光系,打亮眼眸,透出明亮、細緻的光澤感。
    *深色系列的自然光系,讓雙眸更加立體深邃,塑造出渾圓迷人的大眼。
    *深淺不同的光影交錯,極細緻的金色光澤微粒粉末,加強層次感、放大驚艷。
    *附有兩支專用雙頭眼影刷喔!


  • 相關商品

    kanebo佳麗寶 日本Kanebo佳麗寶 佳麗寶Kanebo化妝品 kanebo佳麗寶夢幻精靈 
    佳麗寶Kate眼影  佳麗寶 佳麗寶化妝品  

    ★純真又誘人的香氛,加強愛情魔法的能量,肌膚光滑柔細!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 《Love&Peace》愛情與和平為主要概念的品牌,其推出的產品都是針對年輕女孩渴求戀愛與愛情的願望所設計的,在日本推出就造成日本女生的搶購熱潮,清新淡雅或者甜美誘人的香氛、迷人又純真,增添個人魅力,加強愛情能量,讓妳鍾情的人深深被妳散發出來的魅力所吸引 …

  • 此為Magic to Love愛情靈藥系列,據說是渴望戀愛女孩的強力後援,加入了擁有魔法力量的鳶尾花香以及小蒼蘭、玫瑰、蘋果等香味 … 散發出純真卻又誘人的香味,開始戀愛吧!
  • 日本株式會社出品。
  • MagicToLove愛情靈藥-純真誘人香氛身體保濕乳液」,搭配了Magic to Love愛情靈藥系列的女性淡香水,甜美純真卻又誘人的花果香調,柔滑細緻的牛奶質地,沐浴後呵護肌膚,光滑柔嫩。

    *誘人的花果香調。
    *含有大豆萃取精華以及荷荷巴油等精華保濕滋潤成份添加。
    *建議沐浴後使用,呵護照顧身體肌膚。
    *整理身體肌膚處理完細毛後的毛穴。


  • 相關商品

    愛情靈藥 身體乳液, 美白乳液 保濕乳液 身體美白乳液 便宜好用身體美白乳液 
    資生堂WHITIA美白乳液 

    ★『流行inHouse』強力推薦!日本最新專利設計!雙頭眼線液、眼線筆,強調出立體渾圓的大眼!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本SANA株式會社出品。
    • SANA誘惑美目兩刃型眼線筆(01光澤黑x珍珠黑)」,光澤黑的極細眼線液筆,自然的描繪出迷人的上眼線、內眼線,放大你的雙眸;亮眼的黑色眼線筆,描繪在下眼線內部,讓雙眸看起來可愛又迷人。

      *顏色-01光澤黑x珍珠黑。
      *極細緻的眼線液筆,輕鬆的描繪出自然又迷人的眼線,讓雙眸更有神。
      *柔軟的細微筆芯,內眼線也能夠順利上手。
      *防汗、皮脂、水,長時間維持美麗眼彩。



    相關商品

    sana超廣角3D彈力睫毛夾 sana唐辛子按摩凝膠 sana莎娜 sana唐辛子
    sana睫毛夾 sana燃燒發汗腹部按摩膠 sana睫毛夾金色藍色 sana唐辛子凝膠
    sana兩刃型眼線 sana舞妓蜜粉 sana超廣角驚異睫毛夾 SANA

    ★自然美人~白泥淨透成分配合,演出細緻無瑕的膚質!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本KOSE株式會社出品。
    • KOSE零毛孔白泥集中淨透保濕面膜」,含有皮脂吸附成分(白泥)以及白百合精華保濕萃取成分配合,吸附毛穴中的髒污,集中呵護粗大的毛穴,引導出肌膚水亮透明感,演出透亮美肌。

      *白泥-潔淨肌膚毛穴中的皮脂、髒污、過多油脂,柔嫩透亮。
      *白百合精華萃取-保濕滋潤成分,浸透肌膚,彈力水亮的膚質!
      *服貼的剪裁設計,面膜緊密附著於肌膚上,美容液浸透。
      *弱酸性、無香料、無著色


    相關商品

    kose q10面膜 kose高絲 kose潤肌精 

    ★由日本知名女星「澤尻英龍華」所代言,就寢前、吹風整燙前使用,秀髮光澤柔順!

    ★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★【商品說明】
    • 日本Kanebo株式會社出品。
    • 《SALA》Feel Your Beauty
      在古遠的森林小徑中綻放著一朵名為「SALA」的美艷花朵,迷人的色澤、
      極度魅惑的芳香氣息,令所有女孩為之瘋狂 … 情不自禁的想要將這樣的香味永久的保留在自己身上,擄惑所有男人的心 … 。

      佳麗寶更是特地請來了日本最受歡迎的人氣女星「澤尻英龍華」為該品牌代言,澤尻楚楚可憐、天真無邪的外表、柔順的長秀髮,更是讓該品牌成為日本女孩心中首選的人氣商品喔!
  • 佳麗寶SALA森林精靈-保濕光澤柔順髮妝水」,專屬的SALA自然花香味,吹風整燙前、就寢前噴上,秀髮光澤柔順。

    *含有蜂蜜、山茶萃取等滋潤保濕成分配合,保濕光澤感提升,秀髮觸感柔順不糾結。
    *就寢前噴上,翌日清晨秀髮柔順不毛躁。
    *吹風整燙造型前噴上,呵護秀髮。
    *淡雅迷人的自然花香味。


  • 相關商品

    佳麗寶SALA 好用的髮妝水